Another Attempt at Tick Tock Escape

Berlanjut dari penasaran since we trapped at Tutankhamun, akhirnya pergi lagi main Tutankhamun for the 2nd time. Kali ini ajak my sis and bro-in-laws. Andddd we’re out within less than 15minutes…… Ternyata terakhir kali trapped udah sampe clue terakhir, jadi cuma selesaiin 1 clue andd we’re out. Masih penasaran karena unsatisfied, akhirnya nanya sama petugasnya…

Tick Tock Espace, We Trapped

Escape room yang lagi nge-trend akhir-akhir ini bikin hubby super penasaran. Finally, we tried one at Tick Tock Escape at Muara Karang Pluit. Harga Rp 140.000/person yg main 5 orang, kata hubby kalo yg main lebih sedikit, kira-kira harga jadi Rp 180.000/person. Minimum 2 players, maximum 6 players. Ada discount 20% untuk yg punya kartu…

Padma Hotel Rancabentang

Good morning Bandung!! Bangun pagi disambut hijau kuning pepohonan. Langsung buka gorden sekalian bangunin hubby. Kasian si hubby yang alerginya kumat dan terganggu tidurnya sepanjang malam. Gak jelas apa yang bikin dia alergi, segala sesuatu bisa bikin alergi nya kambuh 😩. Semangat banget nih pagi ini, meskipun hari ini pulang ke Jakarta, tapi tetep hepi…

After New Year short-trip to Bandung

Happy New Year 2016 🎊🎉 A few days after New Year we finally decide to visit Bandung and stay for a night at Padma Lembang. First time ever leaving kids at home under my Mom’s supervision. So here it goes.. First stop to 1. Hummingbird-Eatery. Gimana sampe ke lokasi? Pake google maps aja. Gambaran kasarnya,…

Mid Year Holiday Trip to Singapore part 2

Second day of the trip : Sentosa Island – Universal Studios of Singapore How to get to Sentosa Island : 1. Sentosa Express (Level 3 Vivo City) 2. Cable Car 3. Boardwalk (Level 1 Vivo City) Singapore celebrate their 50th birthday, and giving free entry to sentosa via boardwalk. So we walk… Vivo city ke…

Mid Year Holiday Trip to Singapore

Oh where to start.. ok here we go.. I’ve gone to Singapore for this mid-year holiday, for 4 nights. With both of my kids, hubby, parents-in-laws, bro&sis-in-laws and their almost 3yrs old boy. So total we have, 6 adults and 3 toddlers (26m, 40m, 35m). Yeah, I know what you’re thinking, toddlers are always be…

Kids and Kentucky Fried Chicken

I always wonder why most kids addicted to KFC. It is junk food, no healthy food, but it taste sooo good.. yes it is 😍 Karena minggu lalu baru makan KFC, kali ini gak makan KFC lagi deh, beli minum aja & bawa anak2 main.. KFC di Mall Artha Gading seru banget mainan anak2nya, anak…

No Maid, No Worries

Hari pertama nih tanpa si mbak. Si mbak lagi pulkam buat liburan Idul Fitri. Kebayang gak sih repot & hecticnya 2 anak babies & kinclong in rumah. Gak separah bayangan gue ternyata.. hepi hepi aja tuh hari ini, masih sempet ke mall lagi 😝 Since biasanya ada mbak, tp gue tetep kerja rodi yee, ngurus…

First Post

Hello world, it’s me again.. this is definitely not my first blog.. the other blogs never work though.. Why now? Why blog? Why journals? Here’s why : 1.  Salah satu point dari web ini adalah “keep a journal”. So this will be a new page of my journals. 20 things to do when you’re 30…