NCEK LEGENDA Noodle Bar

Kali ini semangat betul, pulang rumah langsung nge-blog *biasanya males maksudnya* hihihihihi.. Kenapaaa? Hati senang, perut kenyang, makan enaaaak.. Makan apa sih? Makan di Ncek Legenda Noodle Bar *menu malam*.

Menurut zomato.com, Ncek Legenda berlokasi di Kelapa Hibrida Raya, Blok QK1 No. 16, Kelapa Gading, Jakarta. Ada 2 jam buka :
– Pagi Siang (7am-4pm)
Menu Mie ayam, babi dll.
– Malam (7pm-sampe jam brp ya? Malem deh pokoknya)
Menu indomie, roti bakar dll.

Nah, kenapa yaaa semangat betul makan disini?? Karna lagi nge-hitz, bukan karna googling, tp karna gue sering makan nasi goreng buatan abang-abang tenda yg jualan di depan ruko si Ncek ini. Penasaran banget ngeliat customer, rame keluar masuk resto si Ncek yg serta merta baru aja buka bberapa bulan, mungkin belum juga 3bulan.

Perjuangan lhooo mau coba ini resto.. Hari senin malam dateng, eh kok tutup, bingung apa malem memang tutup ya.. Saat itu belum googling. Selasa sore jam5 dateng, eeeh kok tutup juga, bete deh tuh. Berkat hubby yg pengertian *hihihi*, dia googling dan langsung telp nanya jam buka dll.. Ternyataa memang baru buka lagi jam7 malam, dan tutup setiap senin.

Tadaaaa, jam7:10 sampe di resto yang buka terang benderang.

image

image

Dekorasi resto sederhana dan cozy, dengan nuansa warna coklat kuning cream. Ruangan ber AC, ada wi-fi, cocok buat yg bawa anak.

image

image

image

image

Di salah satu dinding, ada menu yg ditulis di papan tulis dengan kapur seperti ini..

image

image

image

Waktunya makaaaan, pilih dari menu berikut ini.. Menarik semua yaa.. Untuk menu Indomie bisa pilih apakah kuah/goreng, kecuali Indomie Carbonara gak ada pilihan

image

Pilihan menu jatuh pada Indomie Carbonara, untuk pilihan hubby Indomie Kornet Telor *kurang seruu yeee* Minum nya es teh ajaa yg refill. Refill sendiri es teh nya jadi ga perlu panggil mas nya..

image

image

Unexpectedly these are yummyyyy…. Mie instan to the next level.. Mie di piring habis, mata masih screening kertas menu, akhirnya pesen lagi deh roti bakar combo coklat.

image

Dengan ekspektasi biasa aja, roti bakar coklat yaaa begitu aja.. Stelah ni roti coklat dateng, bkin mata melotot dan perut keroncongan lagi.. Coklat parut nya meleleh di atas roti yang masi panas, cuma bisa 1x kesempatan foto karna coklat cepet melelehnya.

Gak disangka – sangka, Ncek Legenda betul-betul melegenda deh di hatiku. Next harus kesini lagi nih untuk coba menu lainnya. Next time di update lagi yaaa..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s