Lottemart for Kids

Another kids playground at Kelapa Gading is at Lotte Mart (a.k.a Makro Wholesale). Males banget yaaa keluar Kelapa Gading kalo lengkap begini, hehehe.. Tapi sekarang Kelapa Gading maceeeet.. Dari rumah mau ke mall aja bisa 30menit kalo macet OMG bisa 1jam….

Anyway..

Lottemart ini dikelola perusahaan Korea since disini didominasi toko-toko korea dan jual bahan makanan dan alat-alat korea (tebak-tebakan sih, sok tau yaaa.. Hahaha). Lottemart terbagi dua, bagian Retail & Wholesale. Ada 2 lantai, lantai dasar full supermarket, resto-resto kecil dan beberapa toko.

Di lantai atas ada Best Fitness, Restoran Chung Gi Wa (besok-besok di post ya tentang resto mantap super enak ini), Education centre and Kids Playground yang guedee tempatnya..

Nah kali ini mau cerita tempat playground di Lottemart ini yang bikin anak-anak super occupied (mami nya bisa nge-blog sambil temenin anak-anak).

Mainnya 2 jam harga Rp80.000/anak. 1 anak boleh free ditemenin 1 pendamping, pendamping ekstra kena biaya Rp20.000/org. Extra hours Rp30.000/hrs. Harus pake kaos kaki, baik anak-anak ataupun pendamping. Klo gak bawa kaos kaki, mereka jual kaos kaki baru dengan harga Rp15.000/pasang.
Tidak boleh makan & minum selama di arena bermain, jadi we make sure kids just ate before they enter the playground.

Anak-anak superrrr hepi sebelum masuk, bisa lihat dr luar kaca semuaaaaa mainan. Terbayang donkkk muka super hepi nya anak-anak ini.. They are soooo excited.

Disediakan rak nih, untuk tas dan sepatu.

image

Setelah bayar, anak-anak langsung masuk dengan lari kanan kiri karena semua tempat baru, kebanyakan mainan yg mau dicoba sampe bingung mana duluan hehe.. Floor covered with mat, pilar-pilar tembok ada bantalan kalo anak-anak jatoh gak bakal benjol deh disini..

Here are the toys..

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Upload foto gak kelar kelar nih karna banyak bangeeet mainannya..

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Gak cuma anak-anak yang betah disini, Daddy nya juga suka main disini 😄😄

image

Kids are so happy, it was like a never ending presents.

image

image

image

image

image

image

Look at their priceless laughter 😄 love you kids.. Go play some more…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s