No Maid, No Worries

Hari pertama nih tanpa si mbak. Si mbak lagi pulkam buat liburan Idul Fitri.

Kebayang gak sih repot & hecticnya 2 anak babies & kinclong in rumah. Gak separah bayangan gue ternyata.. hepi hepi aja tuh hari ini, masih sempet ke mall lagi 😝 Since biasanya ada mbak, tp gue tetep kerja rodi yee, ngurus anak anak juga dan terima psenan kue Kayna Cakes (my sugar art works), cuci loyang kue juga 😦

Semoga si mbak pulang 10 hari, turun berat 5 kg yakk ‘i wish..’ Berat badan lagi naik lagi nih 2kg.. No worries, keep eating only tasty foods, whatever it is 😜

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s